о взаимности

Меня связывают с Музой
Поэтические узы,
Стихострочек ожиданье
Их приход и обожанье;

С Ней разруливаем "рифы",
С поступленьем новой рифмы...
Стих без Музы сух и глух -
Услаждать не может слух.


Рецензии