***

Есть на земле, тихий уголок
Там каждый из нас, прячет свои мечты
Этот уголок, полный надежд, полный любви,
Как нежность белых роз...
С небесного цвета, меняясь на розовый...
Алым рассветом, встречает каждого из нас...


Рецензии