Должно быть двое

В любви всегда должны быть двое.
Должны делить всё пополам .
Мириться, так обоим сразу, 
На встречу делать первый шаг.
Звонить, писать не забывайте,
Не выжидайте, кто начнет.
Любовь делами подтверждайте.
Делам, а не словам почёт.
 С друг другом больше время
проводите,
Беседуйте и смейтесь просто так.
Да, в отношениях определенно
должны быть двое.
А не желанье одного
лишь позволять себя любить.


Рецензии