Пусть весна
А сердце холод весь растопит,
Пусть всё живое оживёт,
С надеждой, верой и любовью!
Пусть ветер унесёт весь ком,
Что так дышать порой мешает,
Что сон крадёт наш по ночам,
И все сомнения, что мелькают!
Пусть радует сердца Весна,
Дарует счастья , радость,
И улыбается душа от дней
В которых нет тревог ненастья!
Свидетельство о публикации №124030200888