На лбу написано
Прочувствовали сей момент?
Когда в тебя летит граната
И танк ревёт у твоих стен.
Вам всем теперь придёт конец.
Вам предлагалось изначала,
Стать тем, кем жизнь Вам загадала;
Не волком быть среди овец.
Стена меж Азией – Европой:
Вот Ваша сущность какова;
Теперь сиди, ушами хлопай,
На русском зазвучат слова.
Вам придадут нейтральный статус,
Оружие в металлолом.
Нацизм – как тот колючий кактус,
Прополют, выдернут с корнём.
Федеративное устройство
Самой предписано судьбой,
А не бандитское геройство,
С нацистской злобой и стрельбой.
Вам повезло, как никому:
Как тот телок между двух маток.
С товаром к этому; к тому,
Всё через Вас – не хило, браток.
3 марта 2022г.
Свидетельство о публикации №124030200883