29 февраля

               
Снег  за  окном  побурел,
В  воздухе  запах  весны.
Месяц  закончен  февраль,
Ночью  весенние  сны.

Кружится  вдруг  голова,
Вот  бы  дожить  до  тепла…
Если   изменят  слова
Жизнь  не  такой,  как  была.

Вновь  по  утрам  холодок,
Лужи  вокруг,  как  моря,
Солнце  не  явится  в  срок,
Утром  не  встанет заря.

Сердцу  лишь  только  хвала,
Бьётся  всегда,  не  пыля.
Пусть  не  кончается  срок
В  судный  тот  день  февраля.

Завтра  наступит  весна,
И  день  настанет  другой.
Пусть  не  окажется  сном
То,  что  зовётся  судьбой


Рецензии