Аналогично
Хохло - россиянцы
Цыгано - москвичёвцы
Узбеко - северяне
Вьетно - украинянцы
Китайо - владивостокцы
Японо - камчатянцы
Россио - канадеянцы
Чукотко - эсэсэровцы
Армяно - германянцы
Филиппо - грецыяне
Ленинградо - финляндянцы
Ненцо - тундраоленёвцы
Евро - негропейцы
и т. п.
Свидетельство о публикации №124030208601