Март нагрянул вчера..

Март нагрянул вчера. Отступает зима.
По шажочку, слегка , так решила сама.
Так решила зима недовольно ворча,
Недовольно ворча, мокрый хвост волоча...
Ей , холодной зиме, надоело вьюжить ,
Надоело снежить и поземку кружить.
Ей охота чуть-чуть от трудов отдохнуть.
И средь белых снегов спать спокойно , без снов...


Рецензии