веселый дух летал вокруг
Летал вокруг
И улыбал
Пространство
И настроение
Поднял
Всем в доме
Для баланса
И это было
Праздненство
Смеялись и шутили
Они не знали
Что он тут
Не видели
Не в силе
Он. Он
Всех сам
Завел
Был просто
Сам невидимкой
Дух знает
Для чего
Пришел
Он прилетел
Ну как пылинка
Свидетельство о публикации №124030200855
Веснина Таня 02.03.2024 19:12 Заявить о нарушении
Рубизу 03.03.2024 07:08 Заявить о нарушении