друзья будьте счастливы

Друзья, будьте счастливы всегда,
Навеки дорожите дружбой.
Ведь близкими друзьями
Становится не каждый встречный человек.
Пусть Б-г охраняет вашу жизнь и дружбу.
Я искренне желаю вам познать
Что такое любовь и дружба.
Как не повернет ваш путь
Оставайтесь самим собой.
Ведь ваш друг любит вас по этой причине,
Желаю вам я счастья и успехов в жизни.
Пусть обойдут вас ненастья стороной.
Чтобы вы не знали
Что такое болезнь и горе,
Пусть вас они обойдут стороной.
Будьте счастливы и здоровы
Пусть вас хранит ангел хранитель.
Пожелаю и то чтобы исполнились
Ваши заветные мечты.
Пусть ваша жизнь будет чистой и течет
Как родниковая вода.
Знаю ,вы сейчас, читая строки улыбаетесь.
Так пусть эта улыбка
Сопровождает вас всегда по жизни.
Знайте что судьба иногда преподносит
Приятные сюрпризы.
Верьте милые друзья и в чудо.
Ведь мы сами творцы своего счастья .
И чудеса всегда сопровождают нас.
Скоро праздник настанет.
И начнутся волшебства.
Главное верить в сказку,
И она обязательно постучится в вашу дверь.
Примите ее с уважением и без проблем.
Помните , что сказку и волшебство
Мы создаём себе и друзьям сами.
Ведь мы этого достойны.
Пусть ощущения праздничных дней вас сопровождает.
Будьте счастливы и здоровы, милые друзья.


Рецензии