радуга
И улыбка на моем лице
Появилась вдруг.
Радуга ты прекрасна и мила.
Это чудо природы
Навсегда останется у меня.
Знаю придешь ты вновь
После дождичка в солнечных лучах
Забережит твой разноцветный огонек
Радуга в небе светится
В лучах солнца золотой.
Весело мы идём вперёд.
Навстречу нашим приключениям.
Яркое солнышко над нами сквозь тучки показывает чудеса природы нашей.
И разноцветная радуга так и просится оказаться в кадре памяти моей.
Я знаю завтра я вновь увижу тебя
И прошепчу еле произнося вслух:
Радуга ты прекрасна как всегда.
Ты даришь нам
Свои сказочные насыщенные цвета.
Я знаю многие считают
Это чудесным моментом жизни.
Увидеть тебя мечтает
Каждый житель планеты.
Ты очаровываешь всех нас,
Своими богатыми оттенками цветов.
У меня аж дух захватывает ,
Когда вижу тебя.
Я знаю, ты покажешься нам.
И мы будем вновь наслаждаться
Красками разноцветными...
Свидетельство о публикации №124030200851