Однажды в России

Я однажды как-то вдруг
Провести решил досуг
Вместе с дамою одной
Незамужней, холостой...

Я от Вас скрывать не стану
Пригласил я в гости даму,
Стол накрыл, налил вино,
Словом, братцы, как в кино.

Я, ребята, был неправ:
Пил я с ней на брудершафт,
Хохотала эта дама,
Как развратная путана.

Но куда же смотрит власть?
Дама встельку напилась...
Вы представьте, даму в теле
Не донёс я до постели.


Рецензии