живу я в стране чудесной

Живу я в стране чудесной,
Где собрались вместе многие народы мира.
И надеюсь я , что в мире будем жить.
И больше не познаем войны.
Люблю я свою страну за красоту,
И за доброту людей.
За их улыбки и отзывчивость вокруг.
Знаю я, что могу спросить прохожего
Тот или иной вопрос.
И меня не пошлет он в далёкий путь,
А наоборот подскажет верный путь.
Люблю я также и свой город прекрасный.
Много парков в окружении,
Также есть и лес.
Много красивых и исторических мест вокруг меня.
Мой город старинный.
Большая история написана о городе моем.
Знаю я, что куда бы не занесла меня судьба,
Я возвращусь всегда сюда.
Люблю я город свой зелёный,
За то что он просто прекрасный.
Он дышит стариной.
Я много чего уже знаю о нем.
И историю города своего.
Меня тянет и манит история его.
Знаю я, что нет другого такого города нигде.
Где бы было мне так легко и спокойно.


Рецензии