моей любимой маме
Но всегда я рядом с тобой,
Моя любимая мама.
Знаю я , что любовью
Мы наделены с тобой друг другу.
Мама, у тебя сегодня праздник.
День рождения настал.
И в этот день
Поздравления принимаешь ты,
От всей семьи и друзей.
Милая моя и любимая,
Будь счастлива и здорова.
Пусть обойдут тебя горе и ненастье.
Знаю я, что ты счастлива сейчас,
Ведь вокруг тебя собрались
Дети и внуки.
Хочу тебе сказать милая мамочка моя,
Что очень люблю тебя.
Хочу пожелать тебе и то чтобы
Ангел сопровождал всегда тебя,
На твоём жизненном пути.
Хочу пожелать тебе чтобы с улыбкой
Красивой своей ты не расставалась никогда.
Чтобы счастье, радость и здоровье
Всегда были с тобой.
Милая мамочка моя,
Поздравляю тебя с днём рождения .
В семье у нас принято
Поздравлять с днём рождения тебя
Почти две недели,
Потому что ты записана в паспорт в декабре,
А родилась ты в январе.
Так что лови мой первый стих тебе.
Будет их несколько в этом году,
Я знаю это точно.
Свидетельство о публикации №124030200845