Земля даёт руками щедрых людей

*****
БЕССОНИЦА означает, что человек слишком сильно "прилип" к ЗЕМЛЕ,
земному, социуму, и такой человек не может спать, мечтать, думать о хорошем.

Нужно отлепиться ментально от Земли, и бессонница пройдёт.
*****
Любая травля/БУЛЛИНГ (в школах например) - делаются специально, организованно,
это ставка "буллеров" на то, что человек в дальнейшем не будет развиваться,
и якобы лишён будущего.
*****
АЛКОГОЛЬ - это программа самоуничтожения.

Агрессия, страх, стресс, депрессия "заливаются", глушатся алкоголем,
алкоголь уничтожает интеллект, чувство юмора, потенциал, деформирует реакции, общение, отношения.
*****
Вам говорят ровно то, что вы говорили в прошлых жизнях, в прошлых воплощениях...
*****
Любой человек имеет право на ЛЮБУЮ ЭМОЦИЮ.

На любую Эмоцию нужен Тайминг.
Например: я истрачу на этот Гнев ровно 1 минуту.
Не сутки, не неделю, и тем более не месяц, не годы.

Проблемы, недомогания начинаются, когда человек не имеет Тайминга для Себя в Своих Эмоциях.
*****
Не стоит жечь мосты с реальностью ради иллюзий и грёз виртуальности.
*****
НА КРЫШАХ ДОМОВ для птиц нет пищи с Небес,
Её дают только Добрые и Щедрые Люди,
а людям даёт ЗЕМЛЯ, Природа.

Земля даёт руками щедрых людей.
*****
ПЛОТНЫЙ МИР только и делает, что отвлекает нас от Тонкого Мира.
Сознание отвлекает нас от Подсознания.
Временная Реальность отвлекает от Вечности.
*****
Никакое веселье никогда не восполнит горечь от утрат и потерь.
*****
ЛЮБОВЬ К ЧЕЛОВЕКУ начинается с ЛЮБВИ к его КУЛЬТУРЕ.
*****
КРИТИКА любая хороша, если это не прямое оскорбление,
если не переход на личности, если не клевета, не сплетни.
*****
ГОЛОС это Вибрация Души.

Человек может заболеть/постареть/умереть от того, что его кто-то копирует.
Копированием воруется душа.
*****
Если человека никто не жалеет, почему же тогда он должен кого-то жалеть (например словом, деньгами)?
Часто от человека требуют быть "Удобным", забывая о том, что никто ему не соответствует в этом плане.
*****


Рецензии