утром рано вставать. про работу

Утром мне вставать,
И в город чесать.
Нужно в офис ехать завтра
И отчитаться
За рабочие часы
В этом месяце.
Чтоб начислили мне зарплату .
Я знаю, что в этом месяце я отработала по документам
Самое большее количество часов
С начала как вернулась на работу
Любимую мою.
В первые столько часов у меня по документам стоит.
И я прекрасно все понимаю.
Я надеюсь больше
Без работы я никогда не останусь.
Тут я сразу между прочем завоевала
И уважение и почет в офисе,
Я доказала им что я действительно
Специалист в своей профессии.
И девочки некоторые в офисе видят
Что у меня есть знания не только
По основному курсу
Но и дополнительно я сама обучалась
Так сказать.
Я прекрасно знаю и понимаю,
Что я могу и что нет.
Я вижу подопечных и с первых дней раскусываю все их проблемы
И подстраиваюсь под них.
Ведь мои подопечные не просто
Пожилые но ещё многие в почтенном возрасте
И у каждого свои проблемы и причины.
И я не боюсь своей работы.
Я ее уважаю и люблю,
Ведь я в профессии уже с 2000 года как.
Да у меня был перерыв в 5 лет,
Но как говориться ничто ни смогло
У меня забрать ни знания ни опыт.
Если честно сказать
Я теряла и надежду вернуться в любимую профессию,
Но благодаря работе с психологом
Я работаю вновь.
Чему я очень рада сейчас.


Рецензии