Твоим дыханьем отогрею душу

Я дыханием твоим
Отогрею душу,
А давай сейчас сбежим,
Из зноя прямо в стужу.

Сколько б ни было дорог,
Мы все преодолеем.
Ты был раньше одинок...
Сейчас весной болеем.

Надежду дарит нам она,
Меняя мрак на радость.
И с ней уйдет моя тоска,
Размыв тумана старость.


Рецензии