Смерти не боюсь

Я смерти не боюсь,
Зачем бояться неизбежности,
К смерти я стремлюсь,
Чтоб пребывать уж в вечности.

Когда придет мой час,
Принять последний жизни бой,
Без сожаления, за Вас,
Я встану неприступною стеной.

И Создателя не буду,
Я молить: “О жизнь вернись!,
Освобожу уж свою Душу,
Словно птицу с клетки, ввысь!

Bobbi Che


Рецензии