Татьянин День

Татьянинин День...Я поздравляю
нас всех! Особенно- Татьян!
Каких людей Господь являет!
И подвиг ранних христиан!

Жить, избавляясь от изъяна,
Быть светлой разумом,  душой—
Пусть помогает Татиана
Своею верою большой
И пламенной своей молитвой!

Пусть в дом приходит Благодать!
И среди суетного ритма
Пусть будет Свет нас окружать!
                       25 января 2024г.


Рецензии