Послание влюбленному

Давай, расставим все по местам.
Пытаешься со мной флиртовать,
Выглядит очень нелепо.
Я же все вижу и замечаю,
Строю из себя "глупую дуру".
- "Играешь с чувствами"?
- "Да, играю".

Читая, твои сообщения,
На моём лице не спадает улыбка,
Юмор отличный, не отрицаю.

Разберись в себе,
Мы не подходим друг другу
Мы разные,
Уймись пожалуйста!
Ты себе многое позволяешь!
Мне неинтересны твои обиды,
Просто прими, как факт,
Мы не совместимы.

Злосчастный год, раскрыл глаза на многое,
Ты в этом списке, пункт какой-то там, папка "Личные разочарования".
И сколько б ты не сделал фигурок оригами,
Ты не заполнишь это сердце,
Огонёчек не появится.

Через недельку ты напишешь: "Привет! Как дела?"
Я отвечу: "Нормально/Хорошо".
Все как всегда.
Когда выпьешь эликсир храбрости,
Через год напишешь:
"Я люблю тебя, ты мне нравишься".
Я скажу: "Нет, ты глупо ошибаешься".

27.01.23


Рецензии