Я добрая

Ты знаешь, что я добрая,
До наивности, до простоты,
Не надо, людей прости.
Я, если честно, не гордая.

Я жалею стариков, детей,
Многодетных мамочек,
Парней честных и девочек,
Оставленных матерей.

Я жалею бездомных,
Людей в печали и тоске,
Бойцов сражающихся в огне,
Любовью людей обделенных.

Я не совершу зло намеренно,
Только в качестве защиты.
Не подходи ко мне, не подходи-ка,
Ты поступаешь опрометчиво...

Я люблю добрых, обожаю,
Иногда мы беднее злых,
Но то, что есть у нас, нет у них,
Горящее в сердцах любви пламя.


Рецензии