Хочу туда, где я с собой

Хочу туда, где я с собой,
Всегда счастлИва и свободна,
Где море шепчет мне - живи,
Ведь жизнь одна и превосходна!
 
Где друга крепкое плечо,
Не беспокоит и не свяжет,
Где сердца близкого тепло,
На мою душу светом ляжет.

Хочу туда, где льётся свет
Из душ и из сердец нетленных,
Хочу быть рядом я всегда
С тобой, мой Бог, во всех Вселенных…
С ЛЮБОВЬЮ
4/4/22


Рецензии