Код Жизни. 02. 03. 2024 г

     КОД  ЖИЗНИ

Всего-и-Вся Безмерно Матриц,
ведь Ими Полон Жизни ОКЕАН,
от Атума – Не Только Каракатиц,-
Который Был, а Не Создан.
Нас Многомерен ДYХА Код,
Дающего Икс-Игрек Хромосомы.
Мгновенен в ДYХ Сознаньем Вход,
а Истины Его Весомы.
Едина Матрица Сознания-
Един Цветок-Плод-Древо Жизни.
Есть Многомерность Мироздания-
да-Вариантны Организмы…
Цветок и Есть Код Жизни Сущей,
ведь Всё – Я Есть-Я Существую,
Законы Общие Несущий
во Всё, Чем ДYХом Веществую.
Узор Цветка Сознанье Есть.
Единство Всех – Не «Коновязь»,
а Знанье-Сотворенья Весть-
со Всем-и-Вся Извечна Связь.
Константа Целого Одномомента,
но Тленна только лишь Материя.
И Безпрерывна-Перманентна
Извечная Всего Мистерия.
__
* - QR-Код (англ. Quick Respense Code –
«Код Быстрого Отклика-Доступа») –
Тип Матричных Штриховых Кодов
(или Двумерных Штриховых Кодов)
Есть лишь Земное Изобретение. У Нас-
ДYХА Код Мгновенного Доступа ко
Всему-и-Вся Одномоментен-и-Много-
мерен, ведь в Цветке Жизни Игреки-
Иксы Одни и Те же для Всей Материи.
Един и  Электронно-Магнитный Узор
Решётки Единого Сознания, Которая
Имеет Форму Объёмных Шестигранников
в Сферах.                02.03.2024 г.   


Рецензии