О встрече со старыми друзьями

Сквозь расстоянья и сквозь года,
С друзьями встреч мы ждём, как чуда.
С теми людьми, что стали навсегда,
Частичкой нас, и таковыми будут.

Время бежит, не ждёт, не спит,
Но дружба крепнет, от годов не тает.
И вот уж слышатся у двери шаги —
Сердца как в унисон стучат и замирают.

Смех и радость, объятья теплых рук,
Взгляды, полные нежности и света.
Словно как в первый раз, к тебе придут
Друзья, что ближе всех на свете.

Вот за столом шумит уже беседа,
Вспоминаются былые шалости и годы.
Так много всего мы пережили вместе,
И каждый момент — бесценен как свобода

Давайте же ценить достойно случай всякий,
Когда с нами друзья, без всяческих сомнений.
Пусть встреча каждая будет нам как праздник,
Чтобы сердца запели хором от наслажденья.
02.03.2024


Рецензии