Крылья
Но они этого не замечают.
Навязанные мечты,
Запутанные идеалы.
Любят кумира, фанатской любовью
Но не любят себя, а скорее ненавидят.
Остановилась жизнь, остановились люди.
Как не сойти с ума, в этом странном мире?
Я чувствую себя белой вороной,
Единственная из серой, блеклой массы,
Такие скучные и неинтересные,
У меня к вам нет симпатии,
Скорее равнодушие
И снова прокрастинация...
Я нахожу своих людей,
Таких же странных, беззаботных,
Везунчиков Вселенной,
С большой душой и яркими глазами.
Я научусь летать, обнимаясь с облаками,
Не вижу границ и препятствий,
В поиске мечтаний.
27.02.23
Свидетельство о публикации №124030208245