А мне всё равно-кто-то скажет...
"...что в мире творится, ей Богу..."
И этим, людей всех обяжет,
придти, объяснить, на подмогу.
И выскажет каждый свой возглас,
порой возмущённый, но твёрдый.
Таков интернет обречённых,
мыслителей истин, упёртых.
Мы все, одиночки пространства,
не знаешь-спроси, здесь подскажут
и лишь не затаптывай чванством,
не вешай ярлык своей лажи.
Ведь стены домов тоже слышат,
те мысли, что брошены наспех.
Терпением шторы колышат,
умами погашены распри.
И этот, что так равнодушен,
нечаянно вдруг, заболеет.
Надежда мелькнёт, что он нужен
и вера, что всё одолеет.
И включатся все интернеты,
и клич полетит стрелой белой,
и крикнут ему:"Эй, ты, где там?-
Держись, все мы рядом, не делай,
пожалуйста, глупостей больше".
Мы-вместе, а значит, мы-сможем!
Отбрось равнодушье надольше,
поможем, ты верь, мы-поможем!
Свидетельство о публикации №124030208243