Погружаясь в магию арканов..

Погружаясь в магию арканов,
Как достигнуть истину без слов?
Как уйти от страхов и обманов,
Обойтись без практики рабов?

Изучая символы без двоек,
Направляя мага в тонкий мир,
Как построить здания без строек
И прогнать Агентов из квартир?

Способ изменения без правил?
Всё искусство будущего в нас!
Код Таро в реальности составил
Гороскоп гарантии из фраз.

Что бесплатно - я уже в тревоге.
Супер - вебинар? Онлайн в сети
Удался с программами.. О, боги!
Марафон остался позади.

Мастер-класс с кураторами тоже,
Лекции с расчётами из блок,
Договор оферты данных.. Боже!
Алгоритм в методиках высок.

Подлинность успеха без науки..
Их ли трактовать, меняя курс?
Экстрасенсы скрещивают руки,
А вампиры тащат этот груз.

Фото из интернета.


Рецензии