Обращение к Богу перед Рождеством

Дай пережить мне сердца сладость!
Что может в жизни быть светлей?
Ведь нам знакома эта радость—
Рождение других людей.
А тут родился сам Спаситель!
И мир собою осветил,
Ему явившись, как Учитель,
Он всех людей благословил:
Кто слышит Слово и внимает...
Прости, что я не такова!
Что я всё время забываю
Твои дела, Твои слова...
Пришёл Ты,чтоб имели жизнь мы
Чтоб Дух Святой могли стяжать,
Могли с Тобой соединиться...
Но дай мне это ОСОЗНАТЬ!
И я взываю: помоги мне
Преобразиться хоть немного!
И пусть звучит по жизни гимном,
Всё то, что прославляет Бога!
                2024 г.


Рецензии