отклик, от 03-02-2024

ОТЗЫВ, от 03-02-2024
(на стх."Точка с запятой",
авт.А.Светлитская,"стихи.ру")
=================
Как,-
-помягче то?...
Это,-
-не только, к Вам,
Сё,-
-ко многим,
Кто,-
-пишет стихи,...
...
К сожалению,...часто,
И очень,
А тут, просто,-
-"к слову",...
...
Пишут так,-
-в угоду, "рифме гладкой",
"В слух",-
-приятною, была б,
Да,-
-сладкая,...
...
"Под корень",-
-рублен,..."смысл",...
...
У Вас,-
-ещё куда ни шло,...слегка,...
...
Прилично,
А бывает,-
-много-много,...хуже,
"До оскомины",
До спазмов,...в глотке,...
...
Пошло, глупо,-
-"ни о чём",...
И,-
-обезличено,...
...
Противно,...
...
Хочется,-
-"кричть глашАтаем",
На "месте лобном",-
-громко, зычно,...
...
Так писать,-
-"за ради рифмы,...только",
Смысл теряя,
"Суть",-
-позорно,...
...
"Зло это",
И,...стыд, и,-
-"стрём и смрад",...
...
"Кичливость это",-
-словом,
Аж,-
-до неприличия...
...
PS...
моё мнение ,и,-
-не более того!...САША...
=======================


Рецензии