Загорск...
Я приехал побеждать..
Мы с мечтой конечно правы
И любовь не стала ждать.
За окном рассвет спешащий
Очень старый монастырь..
Город в жизни настоящей
В мире чувства поводырь.
Не сложилось....я уехал..
Снег спешил во-след за мной.
Жизнь всегда этап и веха..
Наслаждаюсь я виной...
Свидетельство о публикации №124030208183