Весь мир в кармане
А у друга много подруг,
Вот он, об одной, как-то раз и поведал,
Как над целым миром, она,
Толком не трудясь ни хрена,
Просто так взяла, одержала победу.
Голыми руками — шалит с мужиками, **
Голыми ногами — трясёт под врагами,
Делает губами всех врагов — рабами,
Ну а голой попой, покорив Европу,
Вместе с голой «машкой»...
В общем, Мир в кармашке !
С улыбкой Владимир
* из репертуара гр. «Жуки»
** из ТВ рекламы «Мегафон»
Свидетельство о публикации №124030200817