Сыну на 25-летие

Когда мне было 25,
казалось, юность шла к закату.
И всё хорошее когда-то
Уже сбылось... О чём мечтать?
Не видела ориентиров,
Не ведала, где к смыслу дверца...
И ты был главным из мотивов,
Чтоб радовалось моё сердце!
Желаю, чтобы у тебя
Всё по-другому в жизни было!
Чтоб твоё сердце ощутило:
Всё впереди — любовь, семья...
И сколько можно преуспеть,
Не на пустое время тратя.
Желаю в "Бога богатеть"!
(Как призывает нас Создатель.)


Рецензии