Августовское

Душа компании, шик, блеск
Какой -то нескончаемый бурлеск
Безумная энергия любви, удачи, счастья
И осень резких слов в ненастье


Природа шарма и соблазна
Часть юмора несёт добро
Львы так изысканы, опасны
И видят золото и серебро


Рецензии
В фантазии вам не откажешь!
С налётом таинственности получилось...

Сабина Стрешнева   02.03.2024 17:36     Заявить о нарушении