Приезжай
Я прошу тебя приезжай,
Я прошу не надо звонить,
Приезжай, я очень скучаю.
Я тоскую и ночью и днем,
По тебе, по твоим глазам,
По улыбке твоей родной,
По твоим горячим рукам.
Замерзаю одна без тебя,
Как береза в зимнем саду.
Как без синего моря ладья
Без тебя я уже не могу…
Я молю всех Богов, приезжай,
На денек, на часок или миг,
Заклинаю тебя, приезжай
Сквозь пространства услышишь мой крик…
Мой единственный, лучший, родной,
Если любишь меня до луны,
Приезжай, чтоб остаться со мной,
Сделай явью мои мечты…
Свидетельство о публикации №124030208124