Надежда

Ты меня каждый день убиваешь
Равнодушием, черствостью, словом,
На отчаянный шаг толкаешь,
Будь уверен, теперь я готова.

Каждый миг в моей памяти песней
Светлой, радостной нотой молитвы,
Мои песни надежно в сердце
Запечатаны там и хранимы…

Невозможно жить прошлым все время,
Мой источник любви высыхает,
Новый день приближает проблемы,
Друг от друга нас отдаляет.

Жаль, но сердце моё разбито,
Превратились песни в бумагу,
Ноты порваны и помяты,
В своих мыслях я стала бродягой.

Я давно живу ожиданием
Чуткой, верной красивой любви,
В нашем случае лишь расставание
Сможет снова меня возродить…

Нежность, трепет, забота, внимание
Эликсир для моей души,
С верой в сердце, большое желание
 Счастье будет, оно в пути…


Рецензии