Любовь в любое время хороша!

И в юности, и в старости, тем более,
Когда подходишь к ней ты не спеша,
А с чувством понимания в ней боли.
И с нежностью, скопила, что душа,
И с тем прекрасным, что нашла ты в поле.

Да, в юности любовь, как луч добра,
Как радость, что прорвалась сквозь границы,
Как смех, что льется будто из ведра,
Когда весна, цветы и много листьев.
Когда еще не чувствуешь года,
И вера есть, мечты, что могут сбыться.

И в зрелом возрасте любовь права.
Она полна разумного решенья.
Внимания не обращаешь на года,
И полнишься порывом притяженья.
И осторожность есть уже к словам,
Но чувствуешь закатное цветенье.


Рецензии