Молитва
Твой лик, он прекрасен, как этот мир,
Я не выхожу у тебя из головы,
Словно фейерверк, мои чувства всполыхают.
Я вижу, что ты мой идеал,
Я хочу тебя обнять.
Наши губы оборачиваются в страстный поцелуй,
Я знаю, что ты искал ту самую,
А я искала того самого...
Не существует никаких "Они",
Есть только - Ты и Я.
Ты произносишь мое имя, словно молитва...
Состояние будто в трансе,
Мы оба этого хотели.
Твой лик прекрасен,
Я хочу, чтобы ты остался в моей жизни навсегда.
15.01.24
Свидетельство о публикации №124030208079