Деревья все стоят в кругу

Как интересно, где иду,
Деревья все стоят в кругу.
Наверно корни дышат,
Меня они все слышат.

Мне интересно как в лесу?
Деревья тоже все в кругу?
Не помню я как было,
Внимания не обратила.


Рецензии