Та, которой нужен!

-1-
Даже  граммы  убивать
Кинулись  девчата.
Мол, мужчинам  выбирать
Их -  по  весу  надо.
Словно  в  талии  беда,
Жизни  непутёвой.
Но, считаю  лично  я -
Этот  фактор  вздорным.

-Припев- (2 раза)
Так  фигуристыми  стать -
Все  желают  просто!
Девяносто  на  «шесЯт» -
И   на  девяносто!
А   по  мне -  и  будет  пусть
В   платье - не  потуже.
Но, со  всею  правдой  чувств,
Та, которой  нужен!

-2-
Вновь  худеют: эта, та.
Подают  примеры.
В  женском  теле – красота!
Все  вокруг  модели!
Но,  в  душЕ -  порой  сквозняк
У  таких,  и  стУжа.
Как  же  трудно  выбирать
Ту,  которой  нужен.

-Припев- (2 раза)
Так  фигуристыми  стать -
Все  желают  просто!
Девяносто  на  «шесЯт»
И   на  девяносто!
А   по  мне -  и  будет  пусть
В   платье -  не  потуже.
Но, со  всею  правдой  чувств,
Та, которой  нужен!

-Проигрыш мелодии-

-Припев- (2 раза)
Так  фигуристыми  стать -
Все  желают  просто!
Девяносто  на  «шесЯт»
И   на  девяносто!
А   по  мне -  и  будет  пусть
В   платье -  не  потуже.
Но, со  всею  правдой  чувств,
Та, которой  нужен!







История создания:
Лето 2021 года


Рецензии