здесь я настоящая как всегда
Мои мысли вновь летят,
Знаю я, что я буду счастлива как когда то.
И беззаботна и весела.
Я вновь хочу испытать кусочек счастья.
Я знаю, что оно очень рядом,
И я его найду обязательно,
Как всегда находила его.
В детстве были счастливые моменты и в юности также,
Были дни и сейчас, что счастье мне приносили как всегда.
Знаю я, что за счастье свое нужно
Мне очень сильно побороться вновь.
И результат не будет долго ждать меня.
29.04.23
01:24
Свидетельство о публикации №124030200805