Бесконечные дали манят вперёд
Корабли,что у пристани ждали...
Так давайте же в путь, снова новый маршрут...
По морской бесконечной глади...
Собираемся вновь, покорять острова...
Набираем команду отважных матросов...
Где ещё не бывал никто никогда...
Где для нас будет много вопросов...!
Будут штормы шуметь... проверять нас на дух...
Беспощадно кидают... не скромно...
Так держитесь скорей...посчитаем до двух...
И тогда никогда не утонем...
Капитан корабля...вечный мудрый герой...
Так свистать всех на верх прикажет...
Впереди корабли закачались волной...
Путь в большой океан...Так держать!..отважно...
И пиратский Вальтер...нас пытаясь зажать...
От ядра перебит...и на дно уползает...
С корабля не уйти, с корабля не бежать...
Поднимай паруса...и вперёд, всплываем!
По просторным морям, и незримой волне..
Нам опять компас путь покажет...
Парус снова несёт, направляет к тебе...
Где о тайных мирах ты мне вновь расскажешь!
Свидетельство о публикации №124030208039