Фиговый листок
Крах у империи зла неизбежен !
Фантики эти – зелёнка от смерти,
Нам их прислали заморские черти !
Баксы штампуют и шьют километры–
Льются рекою рулоны и ленты,
Всем раздавая кредит на потом –
Долг прикрывают фиговым листком !
Над вольной страной Маргарита летает –
Мусор из дома метлой выметает,
Верхом на шесте, мустанге – игле,
Макулатура под попой – мягче в седле !
Правдой раскроем всемирный позор –
Всех президентов бросим в костёр !
Фронтом идёт многополюсный мир –
Лживой бумагой оклеим сортир !
2 марта 2024 г.
Свидетельство о публикации №124030208016