Весна пришла

Сегодня первый день весны
Зима дорогу уступает.
Галдят на улице грачи
И сердце снова замирает.

Ведь это так иначе ты не скажешь
Весна пришла запели птицы все в лесу.
Природа ждёт чудес и солнце пригревает
До здравствует весна
Весна любви чудес
Вся сказка наяву.       01.03.2024год.


Рецензии