Любовь есть, значит прорвемся

Ограненный алмаз это бриллиант,
Твоя забота смысл существования,
Ты любишь меня без порицания,
Каждой поэтессе нужен музыкант.

Я покажу маленькие грани большого,
Можно? Я хочу показать тебя,
Ты пишешь валентинку с утра
И идешь отдавать себя умного,

Смелого, крепкого, честного, городу.
Ты трудишься, но приходишь бодрый,
К моим девочкиным капризам готовый.
Любимая, что хочешь, всё смогу.

Я хочу лишь быть с тобой рядом,
Ну и пирожное, миллион и массаж.
Закрывает уши от стона весь этаж,
Нечего было соблазнять взглядом.

Ты одобряешь все произведения,
Просишь на личности не переходить,
Я и не перехожу, я учу лишь любить,
Пишешь музыку на стихотворения.

Мы готовим вместе и вместе накрываем,
Залазим вдвоем под теплый душ.
Я шепчу тебе, что ты самый лучший муж,
Эхо в ванной на акустику проверяем.

У нас нет быта, он это общий прикол,
Смотри кран потек, главное не слезы,
Завтра починим какие вопросы,
Кино выбираем под пледом вдвоем.

Ты хороший муж любящий и любимый,
Я и не думала, что мы уживемся,
Но любовь есть, значит прорвемся.
Милый, я кажется сильнее полюбила...


Рецензии