праздник Песах удался

Праздник удался
Я рада очень этому .
Муж помог мне в этом
За это я благодарна ему.
Праздник Песах
Мы отпраздновали семьёй.
И много радости
У нас получилось
Не смотря ни на что.
Я очень рада
Что сдержала слово
Данное своей семье
И накрыла праздничный стол,
И вдобавок кошерный он был.
Я рада что и старший сын
Присоединился к нашему столу.
Мы слушали и пели песни
И читали молитвы.
Мы провели с семьёй время вместе
Я очень рада этому.


Рецензии