Врачам

Ваш  труд миссионерски благороден!
Таким всегда он будет, есть и был.
И пусть звучит молитвою в народе:
 "Всем медикам— энергии и сил!"
Вы дарите надежду в сердце чьё-то.
Творить добро вам точно по плечу.
И пусть о вас с любовью помнит кто-то,
прося здоровья своему врачу.

Сейчас, когда COVID кругом "гуляет",
Ваш жизненный запал необходим.
Рискуя и, конечно, уставая,
Вы дарите спасение другим.
Пусть на душе уныния не будет!
Пусть вам судьба во всём благоволит!
И пусть всегда-всегда вас ценят люди!
А  Бог вам помогает и хранит!
                2020г.


Рецензии