Желаем вам!!!

Желаем вам!!!
-1-
Не часто люди что-то празднуют,
"Заест" работа их и быт.
Застолья могут "плыть" по-разному,
Но к танцам путь - всегда открыт.
Для вас певцы пусть расстараются,
А вы - готовьтесь подпевать
И верить в то,что всё сбывается,
Лишь только стоит пожелать!

-Припев-
Желаем вам благополучия!
Желаем счастья и любви!
Желаем лучшего из лучшего:
Здоровья,ласки,доброты!
Желаем вам - желать прекрасного
Всем тем,кто с вами и другим!
Желаем ярких,светлых праздников!
И вы желайте всем - их пир!

-2-
Не нужно ныть,что будни серые,
Почаще лучше вспоминать
Как поднимает настроение
Любой из праздников,опять!
Ну а сегодня и тем более -
Давайте больше не грустить,
Застолью - музыку,которая
Заставит всех нас повторить:

-Припев-
Желаем вам благополучия!
Желаем счастья и любви!
Желаем лучшего из лучшего:
Здоровья,ласки,доброты!
Желаем вам - желать прекрасного
Всем тем,кто с вами и другим!
Желаем ярких,светлых праздников!
И вы желайте всем - их пир!

-Проигрыш мелодии-

-Припев-(4 раза)
Желаем вам благополучия!
Желаем счастья и любви!
Желаем лучшего из лучшего:
Здоровья,ласки,доброты!
Желаем вам - желать прекрасного
Всем тем,кто с вами и другим!
Желаем ярких,светлых праздников!
И вы желайте всем - их пир!








История создания:
24/07/2020


Рецензии