Сложный

Как часто ищем мы пути,
Непредназначенные тайны,
Что в этой, ни в другой Вселенной даже,
Но мы идем, ведь сердце не молчит.

Мне говорят, он сложный очень,
Его никто не смог понять.
То где-то в облаке, то письма строчит.
Чувствительность на грамм б ему унять.

А я пишу, и жду - прям очень.
Когда он сердце распахнет.
Я не спешу, ведь знаю точно,
Он все поймет, рассвет придет.


Рецензии