Разговор мыслей

*** 
- Скажи мне, можно ли любить кого-то?
-Да, можно, всех иль никого…
-Ответь, а можно ли любить за что-то?
-За все…, а чаще – ни за что…
-А чтоб понять…, что нужно,намекни- ка…
-Узнать попробуй о себе…
-Прощать другим ошибки?Подскажи-ка!
-Принять попробуй, что в тебе…
-Как избежать моментов заблужденья?
-Идти навстречу…, не бежать…
-А если мучают внутри сомненья?
-Попробуй сверху наблюдать…
-А как узнать, зачем пришли на Землю?
-Сейчас смысл жизни в том, чтоб жить…
-А если в муках я рассудку внемлю?
-Всем сердцем научись любить…
-Любить… И все ж кого? …
-…………………………....Я говорила…
-А если одного?...
-……………………Ты все забыла…

1.03.12


Рецензии