Ликёр бессмертной весны
Наполнят собою сады,
А я смогу снова напиться
Ликёром бессмертной весны.
Облака нам построят замки
Средь лазури на кромке лесов,
Все картины забудут про рамки-
Для весны - ни преград, ни слов.
Свидетельство о публикации №124030207925